На полках наших витрин появилась селективная парфюмерия!

Они живые — а потому ведут себя на коже самым неожиданным образом. Они не стараются быть модными — а, напротив, выглядят вызывающе несовременно или подчеркнуто провокативно. Но тот, кто с ними столкнулся, уже не возвращается в привычный мир массовой парфюмерии.

Итак...что такое селективная парфюмерия, говорить о которой сейчас становится модно?

В представлении людей, никогда особенно селективной паpфюмеpией не интересовавшихся, это что-то безумно навороченное и дорогое, продающееся в бутиках с дизайнерской одеждой, — то есть некая специальная игрушка для модных бездельниц, пресытившихся обычными нормальными «Диором», «Шанелью» и «Кензо».

Между тем на самом деле все pовно наобоpот: модные бездельницы покупают прежде всего широко разрекламированные новинки знаменитых брендов, тогда как главным признаком селективной, или, как ее еще называют, нишевой парфюмерии, является практически полное отсутствие рекламы, особенно традиционной — с топ-моделями и кинозвездами на билбордах и глянцевых разворотах. А потому интерес к селективам предполагает не только и не столько модность, сколько «продвинутость», и, как это ни странно, культурность. Впрочем, вовсе не обязательно быть ольфакторным маньяком, чтобы смутиться при мысли, что вот эта замечательная бутылочка «Кензо» или «Ланком» продается в мире со скоростью чуть ли не десятка в секунду.

Человек, которому хоть раз перед стандартным парфюмерным прилавком обычного сетевого магазина пришла в голову эта мысль, — потенциальный клиент селективных марок.

 ZlXHU0qf7w  HD6Ez4CWK-4  knGlqgqHoFg  NGUV4WRRS3A

Политика конфиденциальности